останется

Татьяна Королёва-Манько
... нам жить.
мечты такие звонкие.
друг друга покорить
лишь при желании...
и всё-таки ладонками...

добудется нам жить,
коль хочется, в можливости, -
друг в друга перелить
усталости-игривости...

так жаждется встречать
тишины дыхание,
трепещется скучать
рукам по прикасанию...

нота ноткою лучится -
миг есть, счастлив был;
приключится
 - и радости все несть