главный Зверь

Татьяна Боженова
Я любопытная к(р)ошка
мне интересно гладить против шерсти котов
и таскать их за усы;
у хамелеонов отрывать хвосты;
гонять по углам сонных мух;
считать белых ворон
мне не страшен ни один на свете дракон


потому что 
у меня есть главный Зверь:
он всех на свете драконей и львей
потому что умней
он  в этих джунглях Царь-Бог -
в его лапах  маленький ключик от
одной потайной «the door»,
где нет границ у желаний и чувств
и я люблю я люблю я люблю
пропадать пропадать пропадать -
с ним там счастье пытать!

О-о-о, мой главный Зверь,
иди же ко мне скорей!)

21122013