Дарю вам

Евгений Клочков 2
Дарю вам синь бездоннейшую неба,
Мир необъятный, в котором нет войны.
И чистый пруд со склоненною вербой,
И лес, что в хороводе замер у воды.
Дарю вам ласку, нежность и участье,
Которые даёт нам только мать.
Пусть никогда немеркнущее счастье
Никто и ни за что не сможет отобрать.
Дарю мечту, которой воплотиться
В прекрасном свете в жизни суждено.
Дарю души своей тепла частицу
И солнца луч, взглянувший к вам в окно.