Глаза твои стараюсь разглядеть...

Ирина Букреева
Глаза твои стараюсь разглядеть...
Но - сумерки, и фонари неярки.
Пойдём, я у камина стану петь,
Под ёлкой ждут желанные подарки.

Нет ничего, что медлить нам велит.
В разлуке жить становится несносно.
И сердце по ночам в тоске щемит,
И уходить, забыв о встрече, поздно.

А хочешь, затеряемся в снегах?..
И снегопад нас в белое оденет...
Я птицей встрепенусь в твоих руках.
О, это счастье тайных откровений!

Услышу ли я то, о чём мечтаю,
Или снежинкой на щеке растаю?..


                Вдохновение: «А за окном зима» (Михаил Фокс)
                http://www.stihi.ru/2011/11/25/7966


Фото из Интернета.