Наш особенный мир 24. 10

Полинка Мур
Кругом усталая квартира,
Так опустела без тебя.
Она всегда меня манила
Своим присутствием тебя.

Можно было укрываться в объятьях,
Посетить наш особенный мир,
Где тепло для нас было - счастье,
Ощущая друг друга все позабыв.

Глядя в глаза сделать жизни глоток,
Поцелуем дать второе дыханье,
Отсутствует мыслей поток.
Прижми к себе! Сократи Расстояние!