Начертаны

Елена Мухамедшина
                Я - Вдохновение?
                Конечно, Вы же Женщина!



Хочу спросить - зачем мне пишешь по ночам,
То сна желаешь мне,  то беспокойства,
Во сне не прикоснись к моим плечам -
И ты, и я  - мы здесь иного свойства.

Невидимы – не тени без теней,
Не  голоса – без голоса и звука,
Здесь нет звучания наших  речей,
Здесь тишина, здесь встреча есть  - разлука.

Безжданно  ждешь – а  я пишу без слов,
Меня не ищешь  - и находишь снова,
А мы свободны  - мы  осколки грез,
И  целый мир чудес  - и с полуслова…

Ты знаешь все  - не ведая меня,
Нам нет дорог и нет путей обратно,
И только  глаз, всевидящих тебя,
Не утаю – с тобою безвозвратно

Ищу тот час, когда не так, как все,
А  я -  узнаю так тебя и сразу,
Как не узнал тебя никто во сне -
Мы видим то, чего не видно глазу…

Начертаны  словами без чернил,
Не на бумаге – на  черте  за нами,
Твои  - мои прекрасные миры –
Стихами, именами, письменами…



                ...От моих начертаний пахнет чертовщиной. Я точно ведьма!


Да, я всё время буду думать о тебе.