Тщетно!

Георгий Хромовских
Я не ищу её в себе
Я тем что есть наесться не смогу!
Дня не хватает право заслужить
Быть рядом. Я илюзии храня,
Как отче наш читаю её мысли.

Но попадаю в такт случайно
Вдруг называю то судьбой и
проведеньем!

Ребёнком падаю в огонь
Из страсти, грусти и ошибок,
Но знаю, что прощён!

От этого лишь хуже и приватней
Моя нескладность -
Все радости и горести мои!
Ведь она рядом, рядом, рядом!
Есть смысл жить!

Всё остальное ТЩЕТНО!!!!!