пусть глаз твоих не тронет грусть

Елена Тихова
Моя кипельно-белая, ничуть не святая душа
Твои пепельно-серые с немой поволокой глаза
Эта иссиня-черная всё поглотившая мгла
Я смешаю все краски, Кистью все рассказав

Да, палитра небогата
       и цвета просты
Я забыта и распята,
Главное, что есть мосты...
А луна очертит круг
И замкнет его, мой друг.
Я отсчитаю пригоршню монет
И брошу в вечность - я вернусь!
А холст закончить сил уж нет.
Пусть глаз твоих не тронет грусть.