Зимняя сказка

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
В белый снег одевает зима
Города,деревеньки,погосты.
А мне хочется,знаешь, туда,
Где желанною буду я гостьей.

Где по-доброму встретят глаза,
Засияют улыбкою взгляды,
И мне скажут как в прошлом тогда:
"Проходи и садись со мной рядом."

И польётся беседа рекой,
Раскраснеются щеки от счастья,
И обнимут меня так рукой,
Укрывая как-будто в ненастье.

Как красиво в деревне зимой,
Чуть дымок поднимается в небо...
Нам бы счастья...немного...с тобой,
А потом,может быть, я уеду.

И с бескрайних полей заберу
Нашей встречи мерцающей блики.
Словно в сказке тебя отлюблю,
В Рождество, чтобы помнил вовеки.

        декабрь,2013г