Колыбельная

Дуняша Грознова
Ночь наступила, звезды погасли,
Спи, мой сынулька родной…
Пусть тебе снятся сказки любимые,
Я всегда рядом с тобой!
Сидя смотреть буду я на тебя
И вспоминать обо всем…
Как ты родился, как зуб появился,
Спи, мой сынулька родной…
Голос твой тихий, шептал он мне ласково:
«Мама, ты мне помоги…»
Я брала нежно тебя на колени
И прижимала к груди.
Сколько любви было в этом комочке,
Знает один только Бог.
Как же люблю тебя, милый сыночек,
Спи, мой сынулька родной…
Но пролетят годы детские быстро,
Ты улетишь из гнезда,
Также как мама, твоя любимая,
Будешь качать ты сынка.