набор строк

Татьяна Неворошкина
Мы падали
И звездное небо
Падало сверху
Ctrl alt delete

Лифт спускался
В андерграунд
В самое сердце
Согреться

Ты сердишься?
Губами
целуй мою душу
смотри сквозь время
и призму
и пространство
Это, блин,
чертово шаманство.

(картинка из интернета)