Несложены пазлы

Алиса Толкачева
Несложены пазлы...
Утеряны ,что ли..?
Разбитые вазы,
Подклеены болью.
И мир ,будто рухнул...
На голову камнем.
И мысли,как мухи,
Застрявшие в раме.
Вопросы в зубах,
Как остатки от пищи...
Обрыв в проводах,
Никто,ведь не ищет.
И лишь томагавк,
Как занозой-протестом.
Ты явно не прав,
С запутанным текстом.
Я долго ждала,
Прощенья и просьбу...
Но просьба мала,
От скопленной злости.
Предел наступил.
Педаль до конца!
Размытых чернил,
След в пол лица.
Я просто прошу,
Уйди навсегда,
Уже не шучу!
Сейчас до конца.
Мой кризис дозрел,
Я стала дышать.
От вороха дел,
Всё прошлое вспять.
Мой маятник встал,
Но сердце стучит.
Привычный накал...
Привычно болит.
А ты...! Ты иди...
Всё выжал... Совсем...
Сплошной череды,
Сплошной беспредел.
Открытым окном,
Как символом жить!
Судьбы перелом,
Пытаюсь простить.
И прыгаю вдаль!
А может вперёд!
Мне чувства не жаль!
Я знаю,где брод!


Посвящение Л.Г.

Фото Елены Визерской