Поэт перестаёт писать стихи?

Александр Краснов 5
Поэт перестаёт писать стихи?
       Нет! Не бывает!
Случается, поэта отвлекают
Беда, проблемы и грехи,
           Бывает...
Бывает, что искать приходится
                порою слово в рифму.
И где оно? Найдётся ли? Как знать...
Как долго биться в поисках о рифы?
Пускаясь в плаванье
                безудержных стихий...
......................................
Поэт перестаёт писать стихи?

 20.04.2013 г.