Солёным ветром кипарисовых аллей, на губы упадёт р

Григорий Буртаев
Солёным ветром кипарисовых аллей,
на губы упадёт роса приморья.
И был я молод, в том безумстве дней,
Пел о любви,
и подпевало море...

Рассвет/закат. Ещё не знал тебя.
И страсть мою - волна гасила...
И ветер длинный волос теребя,
ласкал, и продувал, плескала сила.

Мисхор, и Ялта, Гагра, и Гурзуф.
Сменялись годы. Там меня носило.
Калининград, Пицунда, Таганрог,
Керчь, Севастополь... Да и на Одессу,
меня хватило...

Рассвет/закат. Ещё не знал тебя.
И страсть мою - волна гасила...
И ветер длинный волос теребя,
ласкал, и продувал, плескала сила.

Солёным ветром кипарисовых аллей,
на губы упадёт роса приморья.
И был я молод, в том безумстве дней,
Пел о любви,
и подпевало море...

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 21.2013. 1149
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113122111347