Приснись однажды

Кэтти Муза
Приснись однажды, как когда-то.
Приди в мой дом, поговорим.
Я буду слушать постулаты,
И сброшу масок яркий грим.

Приснись однажды, на рассвете.
Спроси, живу как, чем грешу.
Я рассмеюсь в своём ответе,
И всё же что-то обнажу.

Приснись однажды, будет время,
Поведай о своих мечтах.
Составь такую теорему,
Искоренить чтоб боль и страх.

Приснись однажды, вдруг захочешь?
Тогда не думай, - я ждала.
На огонёк к друзьям заскочишь?
Верней всего, опять дела.

Приснись однажды, мимоходом.
Как-будто б сам не ожидал.
Ты можешь ошибиться годом,-
Не страшно, что не угадал.

Приснись однажды, разве сложно?
Приди, и просто посидим.
Мы помолчим, так тоже можно,
И может снова повторим.