А ты не ври ей...

Тоничка Коротнян
А ты не ври ей никогда,
И увидишь, как она к тебе добра.
Грустные статусы, не напишет в твиттере,
И о том, что ты сегодня в легком свитере.

А ты не ври ей никогда,
И увидишь, как она к тебе мила.
Улыбнеться искренне и нежно.
И ответит тихо, как никогда-небрежно.