Письмо воображаемому другу

Айсель Амирова
Передайте ему,что я больше его не вижу
Я бросала его на базаре и в Мечети
Но он не ушел, он улыбался,а на обиду
Мерзко щурился, на непонятном мне, ругался.
Передайте ему,что я больше его не вижу
Что я сама же его убила во мне
Погасив чувство ирреальности,я обязательно выживу
Дабы дальше убивать , как в страшном сне.
Передайте,что он уже мертв,Я убила тебя на корню
Не пощадив,не поговорив,нечестно,знаю
Было невыносимо,идти на поводу.

Передайте пожалуйста ему, что  я скучаю.


21.12.2013

http://www.youtube.com/watch?v=UHXxTpcx2lI&list=RDfnbcLT1wojs