Вернись

Дмитрий Камарадов
Найти - не потерять,
Ведь потерять легко, найти же - счастье.
Чтобы остаться одному,
Мне надо предавать и лгать,
Или от тяжести к тебе не удержаться.

Ценить - не льстить,
Не виснуть с плеч - тебе лишь тяжелее.
Я слишком жаждал полюбить.
Теперь я жажду быть к тебе добрее.

Желать - сложней,
Ведь ты не хочешь быть всегда желанной.
Желание Любить сильней,
Чем быть рабом своих мирских желаний.

Найти - не потерять,
И счастьем было нам найти друг друга.
С тобой хочу всегда плечом к плечу шагать,
Любимая Подруга.