Так незаметно...

Маргарети Давсом
Так незаметно выплыла из моего сердца.
Так неприметно открыла мою дверцу.
И вышла, забрав всю мою душу,
Оставив лишь мне стуженую. Тушу.

Так странно взлетать и падать на месте.
О слабая плоть сгорает, и сердце
Стонет и рвется, почему-то толкает
Слезы наружу. Но не помогает.

Лицо падает вниз и ноги косятся,
Нет сил что-либо продолжать.
Зима: люди играют, время смеяться.
А мне лишь бы ровно стоять.