***

Просто Земная Любовь
Тоска… Она разрывает душу.
Сердце внутри  сжигает…
И слезы рвутся наружу,
Неужели так  больно бывает?!

И как жить, если нас уже нет?
Как дышать, научи, без тебя?
На вопросы мне дай ответ,
Расскажи, как ты любишь меня.

Прошепчи в тишине ночной
О любви мне всего пару слов.
И сердечко мое успокой,
Подарив  нежность  сладких снов.

Излечи от тоски, умоляю,
Отгони от меня печаль.
Свою душу тебе доверяю,
Для тебя мне ее не жаль.