Он окликнул...

Сергей Юсерг77
Он окликнул…
Наверное, что-то осталось.
Просто так не сотрешь, не удалишь.
Все было у них когда-то:
Беззаботная радость,
Непониманий ночная тишь,
Скупые слезы разочарований
В стороне (ведь мужчины не плачут),
Слова первых несмелых признаний
Для тех, кто действительно много значит.
Или значил… Уже не имеет значения.
Время расставило точки по-своему:
Люди, поступки, все эти перемещения
И вот, оказались по разные стороны.
По разные судьбы, заботы, женщины.
И только память приходит декабрем,
Легким снегом, прогнозом обещаным
В мой давно неприветливый дом…
Девятое в этом году - понедельник,
Семнадцатое - вторник, кажется.
Друг за другом. Как раньше хотели,
И смеялись. Теперь без разницы.
Да, наверное, что-то осталось
Просто так не сотрешь, не удалишь.
Он окликнул? Нет, показалось.
Зацепилось за душу, лишь…

21/12/2013