последняя

Алёша Молочный
эти звуки
они ведь все для тебя.
эти шепоты
уходящего дня.
я словно под героином
(или какие есть виды тяжелых наркотиков?)
ты здесь главная героиня
(любящая рисовать черных котиков). 
проведем новый год вместе?
последний год.

последняя.

ты.


вместе.