не вычитано

Мартин Белый
что до стихов, дело пахнет чем-то алкоголическим,
наркотическим,
я когда-нибудь себя угроблю таким количеством.
вот же праздник будет отдельным личностям -
постоять над крышкой гроба моего,
заходясь от истерического
смеха. и громкого до неприличия...
ах, так это все сказано было иронически?
саркастически?
а ведь я тебе поверил практически!
говоришь, лгала по инерции? механически?
а впрочем, забудь. мне уже тошно! до безразличия!