До хруста костей

Ирина Лыткина
Любить тебя до хруста костей,
до признания родины мне неродной,
до жажды детей
от тебя, до помешательства тобой,
до диагноза чёрствых врачей,
до осознания фразы "Будь мне женой".

Жаль, что всё рухнуло, дорогой,
по причине вины моей.