Безумная эйфория

Елена Ласка
Я не понимаю, что со мной,
Моя душа раздвоилась с тобой.
То тихое блаженство ощущаю,
А потом от гнева сгораю...
       
Я ненавижу тебя и люблю,
Не знаю,что уже больше?
Быть с тобой хочу во сне и наяву,
А сама гоню,думая,что так проще.

Во мне живут вода и огонь,
 Скрестились две стихии,
 И я потеряла уже свой покой
         В безумной эйфории...