Раз Снегурочкой ты мне понравилась очень...

Марат Кадыров
Как всегда, Новый Год в своём времени точен,
И с Антарктики к Арктике его айсберг несёт,
Но пока Год Коня сам в правах не раскручен,
Дед Мороз со Снегурочкой всем подарки везёт.

Ведь они в Новый Год из предания помнят,
Что их ждут даже в Африке, как родных на Земле,
Раз на счастье в карете снег пушистый развозят,
Чтобы ёлки украсились при игре на катке.

А богатство годов серебром дополняет
На висках от кружения вокруг Солнца Земля,
И тогда ради жизни она воплощает
С талантом шедевры, чтоб помнить былые года.

Нельзя губить в детях веру в Деда Мороза,
Человечность в душе от него с истоков добра,
Чтоб навсегда меж людьми исчезла угроза,
И ради детей укреплялись в их защиту права.

Как всегда, Новый Год в своём времени точен,
И ради надежды из сказки приходит зимой
Раз Снегурочкой ты мне понравилась очень,
То твой Дед Мороз интересен мне только с тобой!


21 декабря 2013г.                Марат Кадыров