***

Ви Торрес
По тебе, мой... теперь уже бывший,
мне больше не снесет крышу.
Я держу дистанцию четко.
Убрала с полки твою фотку.
Все пройдет. Я тебя отпустила.
Не держу. Не притормозила.
Все. Проваливай. Драме конец.
Я пополнение в ряд разбитых сердец...