не вдомёк

Тулку
меня , б...ь , сбросили со счетов ,
хотя скорей всего и не ставили
меня , б...ь ,кинули через х...й
хотя скорей всего и не думали
но я ведь знал , я видел тот путь
который был мной , и со мной
который не старился ...

и мне не вдомёк 
что со мной сделали .