Брату

Александр Голубев 2
Попрощался я с тобой
На Николин день
Я остался, ты ушел,
А на сердце тень.
А на сердце боль щемит
Бросил горсть земли
Как не хочется смотреть
На твои венки!
На цветы что не холме
Да на крест на твой...
Как то странно,
Но в душе - ты еще живой.
Рано крыльями взмахнул
Ринув в небеса....
Правда знаю...не хотел
Закрывать глаза...
Ты прости Виталь прости
Поздно я пришел...
В день когда братишка мой
Ты от всех ушел.
А теперь стоит стакан
Да не пьется мне....
Стало как то пусто вдруг
Нынче на земле.


19.12.2013г. А.Голубев