зимой не цветут сады

Людмила Букреева
зимой не цветут цветы,
в белом плену сады,
строчки сложились в сагу,
загадки подвластны магу

плетет зима шаль из кружев,
а ветер хрипит простужен
и в ярком сверкающем свете
метель гонит сани плетью

под звездами я и ты,
и взгляд у луны застыл
два сердца в пути на скаку
шепчут любви строку

Люблю и любим и нужен,
я стану от счастья лужей.
Стоим на холодном ветру,
прижавшись в руках замру.