Фея спит

Ваня Снайдеров
написано для Тинки/ Тинкербель/


ночью ей снился сон,
под её ложе-цветком
кто то стихи написал.
на белом песке
или на розы тоненьком лепестке,
а может
на листике подорожника.

здесь спит фея-топайте осторожненько.