Ты любовь 20. 12. 2013 г

Ирма -Хаманаева Екатерина
Ты любовь,  ты мой свет,  мои радость и счастье,
Ты мой дух, мое сердце,  душа, взгляд прекрасный....
Ты мой вздох и рассвет, и закат, ночь, день ясный .....
Полон сказок и тайн... и улыбок, слов разных...
Ты мой мир, моя жизнь, моя нежность и слабость,
Ты фантазия, чудо, мои слезы, мечтания.
Ты мой котик, родной мой, мой милый, мой славный,
Ты родной для меня, мой защитник отважный.
Я люблю тебя сердцем, люблю всей душой....
И хочу подарить тебе смысл ...любовь.. я с тобой!