Имя

Росенков Виталий
Нам всем даны по жизни имена,
они,как всей природы,семена,
и пусть они,надежды адреса,
и для любви все полюса.
Но,я хочу от полюсов лететь,
и для тебя в галактике пропеть,
и,если ты услышишь сердца звук,,
поймёшь,что я не только друг...