На душе неспокойно

Екатерина Яшникова
На душе неспокойно - Танцуют цикады.
По трахее ползет дым сгорающих звезд.
Заберите меня из вишневого сада,
Из забытых имён и покинутых гнёзд.

Я здесь только секунду ещё доживаю
Диким трепетом легких, седым декабрём.
Заберите меня из шафранного рая.
И ответят ветра: "заберём, заберём..."