Пополнение в семье

Плет Мария
ПОПОЛНЕНИЕ В СЕМЬЕ
      
–  Пополненье в семье? Как назвали ребёнка?
–  Да Наташей...
–  Ты что, недоволен?
–  Не слишком...
–  Чем? Хорошее имя!
–  Была бы девчонка...
Ох, намается с именем этим парнишка!..