Как часто...

Никитина Лариса
Как часто ставим «точку» в отношениях,
Но сердце ту любовь не отпускает...
Все сожжены мосты мгновенно,
И гордость думать нам мешает.

Мы рвём нещадно эти нити,
А сердце всё сильней болит...
Мы мучаемся сами, мучаем любимых,
И больше не хотим мы вместе быть.

Проходят дни, порою месяцы, и годы,
Но память возвращает к ним опять,
Опять и снова к тем, кого любили, 
И предали, отрезав все пути назад.

Всё в жизни кувырком, не так, ни с теми,
И дальше жизнь мы без любви живём...
А в памяти всё чаще возникает
Тот образ, той любви,... такой родной.

Жалеем об ушедшем... Только гордость,
Закрыв сердца, не позволяет сделать шаг
Назад, чтоб сердце успокоить,
Всего лишь сделать этот шаг...

Вернуть с ним счастье и опять быть вместе,
И всё простить, и всё принять...
Тем самым жизнь свою исправить,
И вновь парить,
                любить,
                летать.