Нет любимого рядом и вокруг пустота...

Владимир Сергеев 2
Нет любимого рядом и вокруг пустота,
Вроде много людей - только я одинока.
Стынут звуки, бледнеет Луны красота,
Леденеет душа, кровь застыла до срока...

Как ждала я звонка и "е-мейл" проверяла,
Но молчал телефон и "инет" не мигал.
Я надежду на встречу с тобой не теряла,
Ты по лунной дорожке от меня убегал...

Замерзаю одна, ты мне нужен, тоскую,
Губы жаждут тебя в нетерпении горя.
Так хочу я послать эту жизнь городскую,
Убегая к тебе, оборвав якоря...

Каждый день, будто вечность, ползет черепахой,
От разлуки с тобой я теряю рассудок.
Я жива, лишь твоей согреваясь рубахой,
И устала от боли в одиночестве прожитых суток.


На стихи - "Замерзаю...",
Нежная Орхидея. http://www.stihi.ru/2013/11/16/6118