Лечение

Константин Ачаповский
Мне рассказал товарищ, что я болен…
И что мне сердце надо срочно излечить
Забыть тебя…излить бальзам на раны,
Моей, тобой растерзанной души…

Излить бальзам… и значит попытаться,
Себе подругу, пусть на часок, найти,
И в ней забыться, с нею постараться,
Забыть тебя, про всё навек забыть…

Зарегиться на сайте одиноких,
Что как и я больны своей душой…
Найти девчонку, и улететь далёко…
Потрахаться с ней, пусть даже и с пустой…

Что надо позабыть про ночи и рассветы,
Которые так долго я встречал с тобой…
Засунул... вынял… вот и всё на этом…
Забыть про душу… обрести покой…

Что это очень верное лекарство,
Что лечат этим испокон веков…
А может даже дивчина остаться,
Чтоб ты, придя, увидела её…

Не знаю… пробовал… Я сам не свой как будто,
Я фразы обрываю там напополам…
И только жду… когда наступит утро…
Чтобы забыться сном… и в нем увидеть этих дам.

Да, кто говорил, что сладки все лекарства,
Что раны надо сахаром всегда лечить…
Сломать себя… мне надо попытаться…
Сломать… и как то жизнь свою потом прожить…
21.12.13 АКС