Так зависимы мы от обманов...

Елена Ясковец
Многозначенье будней,
Пустозвучие  дней,
Вновь написаны сотни романов...
Если б знал ты , как хочу быть твоей,
Вновь из сердца ... дергаю раны свои,
Так зависимы мы от обманов...