Стервы

Любитель Абсента
По рёбрам, по почкам, по сердцу, по нервам
Колотят богини – волшебные стервы
По сердцу, по рёбрам, по нервам, по почкам
Мне больше не больно – я волк – одиночка!
Материю снов равнодушно взрезаю
Нет больше мне ада – но нет мне и рая
Великих богинь воскрешаю абсентом
Когда захочу блеска дивертисмента
В объятьях прекрасных послушно сгораю
Мне нет больше ада, мне нет больше рая…