ямочки на спине...

Балаш Элла
смущаясь как дитя, она твой первый поцелуй украла,
руки её в поисках тепла забрели под твою футболку...
окуналась в омут черных глаз твоих, смеялась звонко...
когда-то, не сейчас, все было на двоих, теперь осколки
прежних чувств, которые тебя уже не трогают...
а ты ей снишься: безмятежный, улыбающийся, -
её ошибка... она ждала быть может слишком многого,
а ты не ждал... ты и теперь словно играешься...
мелькаешь в настоящем прошлыми воспоминаниями...
она не боится помнить, боится забыть и сгорает в огне...
каждое утро, открывая глаза, она с придыханием
хочет увидеть тебя... провести пальцами по ямочкам... на спине...

20.12.2013