не последний

Андрей Болотов
холодной водой
скрывает колени
пока не по горло
мой брод дальше в темень

почву размыло
и мысли сгущают
я с радостью сдамся
но жить заставляет

остатки сознанья
обмануты верой
что в этой вселенной
не буду зря пеплом

ты только скажешь
"не стоит того"
я улыбнусь
закрою окно

с той стороны
где кончится ночь
каждый кто жив,
не сумел уйти прочь

каждый кто мёртв,
не смотрит назад
где то есть рай,
и может быть ад

я перегнул
на нервах песок
на нашем пути
последний знак "стоп"