***

Наталья Желтова
Сегодня тебя нет.
И завтра тоже нет.
Но след твой осязаем на дороге.
Дела твои - протектора рисунок, что позволяют
Начертить тебе - привычка, обстоятельства,ответ на то,
Каким тебя хотят увидеть люди,Боги.
Строги слова,и вдруг прекрасный свет,который озаряет
Твою страду и сорок третий, твой автограф на земле,
Впечатан следом  в снежную преграду.