Я умею рисовать! текст песни

Аля Николаева
 Я умею рисовать!
Сердце мира извлекать!
Из подкорки ощущений,
На рельефе впечатлений
Цвет руками разминать.
Словно выцветшую глину,
Наношу я на картину
Жизнь свою и память.

Ощути, на что это похоже:
Моя боль под кожей
Тебе знакома, тоже,
Близка, но непонятная все же.

День, объемный, в радужных полосках,
Актером на подмостках,
С рукавами в блесках,
Никогда, опять, не станет плоским.

Ведь я умею рисовать!

Тайны жизни открывать!
 И слезами станут реки,
Я рукой прикрою веки,
Буду душу вынимать.
Стану вкладываться в  Звуки,
Чтоб почувствовали руки
Что  я – умею рисовать!


Ощути, на что это похоже:
Моя боль под кожей
Тебе знакома, тоже,
Близка, но непонятная все же.

День, объемный, в радужных полосках,
Актером на подмостках,
С рукавами в блесках,
Никогда, опять, не станет плоским.

Ведь я – умею рисовать!