Валентине фрольцовой

Анатолий Антонов-Нагорский
ВАЛЕНТИНЕ ФРОЛЬЦОВОЙ

«Казалось, в воду я нырял.
Тут лик увидел амазонки…
На луке камни, будто стразы».
В. Фрольцова

Поэтессу сразу
Я узнал по стразам.
Затуманен разум
И синяк под глазом

От кошмарной ночи:
Мошка крови хочет,
Долбит,словно кочет.
(Я рыбак, короче.)

Девы – амазонки
На рассвете звонком
В косачиной трели
С росною пастелью
Матушки – природы
Не видал я сроду.