Спасибо, дорогая

Юрий Сенин 2
Спасибо, дорогая,
За ненависть и злобу,
Неугасимый пламень -
Всегда в твоих глазах

Особое спасибо,
Что ты всегда под боком,
И можно опереться
На верное плечо,

Как мы с тобой любили,
Как веселы мы были,
А твой холодный камень
Под печенью лежал.

Простынки ты  стелила
Заботливой рукою,
И блинчики и кофе -
На утреннем столе.

Отдельное спасибо
За выдержку и волю,
Что жизнь мне сохранила –
Измерить нечем мне!

И расплатиться нечем –
Чужому человеку,
Признательность и нежность -
Не нужны и смешны.

Как нежно мы любили,
Как счастливы мы были,
Готовы улыбаться
И чепуху пороть…

Огромное спасибо
За прожитые годы,            
Спасибо за прилежность,    
Желания и плоть.               

2007 г., 4.4.2021 г.
Paul Klee. Lightning. 1924

Ю.Е.Сенин.  Стихотворения,  Альянс, М.,  2013