Тип мужчин есть не рыба, не сало

Матрёна Ивановна
Тип мужчин есть"не рыба, не сало"
и скажу вам, таких их не мало...
Не надежны, порою спесивы,
так обидчивы, если смазливы!
Расцветает "неопределенность",
обстоятельствам чуждым покорность.
Слава Богу! Мой не из таких...
Он мечта всех желаний моих!
Мой избранник "и рыба, и сало".
"Донжуанство" к нему "не пристало",
чувство меры он знает, красив...
И со мною он нежно игрив...
Если нужно, он будет серьезен!
Он, Волшебник! Сердечен, надежен.
Там, где он, расцветает Весна...
И ему я всегда нужна...
Друг для друга мы незаменимы!
И друг другом всегда мы любимы.
Ну, а эти, "не сало, не рыба",
словно Айсберги, холода глыба.
Не желающие любить,
лишь "вампирить" умеют и пить
с наслаждением чужие желания!
Не достойны любви и внимания?
Отвечаю лишь я за себя:
Он чужой, не моя судьба
тот, который "не рыба, не сало".
Он фальшивка, каких и не мало.
НО ЦЕННЕЕ ВСЕГО, ЛЮБИТЬ...
И с любовью своей рядом быть
и душою, и сердцем, и телом.
Над Землей плыть на облаке белом
и взлетать, чтоб до самых Звезд!
ВЫ ЛЮБИТЕ! РЕЦЕПТ СЧАСТЬЯ ПРОСТ.