Котёнок

Марина Ковалёнок
               

Ещё  глаза  котёнка
                не  открылись.
Ты  посмотри
                и  тоже  удивись,
Что  на  моей
                ладони  поместилась
Пушистенькая
                маленькая  жизнь.