Постучался вечер в двери

Елена Павленко 3
Постучался вечер в двери,
Заглянул в мое окно.
Как же трудно мне поверить,
Что случилось, как должно.
И напрасны были слезы,
Боль, обиды и скандал.
В вазе, враз, завяли розы,
В тот же миг, как ты сказал:
Припев:
       Прости, все было лишь ошибкой.
       Прости,  я больше не люблю.
       Надежда счастья очень зыбкой.
       Я ухожу,прощай, "адью".

Ты ушел в глухую темень.
Ветер в след тебе завыл.
Тверд в решении, как кремень.
Снег следы твои покрыл.
Счастье было же когда-то.
Помню,  руки целовал!
А сейчас звучат раскатом
Те слова, что ты сказал:
Припев:
       Прости, все было лишь ошибкой.
       Прости,  я больше не люблю.
       Надежда счастья очень зыбкой.
       Я ухожу, прощай, "адью".

Ночь пройдет и боль растает.
Встречу утром я зарю.
Ошибаемся, бывает,
Но тебя благодарю.
За бесценный горький опыт,
Что, покинув, ты мне дал.
Снег твои засыплет тропы
и слова, что ты сказал:
Припев:
       Прости, все было лишь ошибкой.
       Прости,  я больше не люблю.
       Надежда счастья очень зыбкой.
       Я ухожу, прощай, "адью".