Я стихами занимаюсь

Юрий Сенин 2
Я стихами занимаюсь
По утрам, примерно в восемь,
Полный день еще навалит
Суетой своих проблем,
А пока я рвусь на части,
В чувствах, страстях и в порывах,
Рядом - кот сопит довольно,
У него – все решено.
За окном  - шумит Вернадский,
Он вообще не утихает,
Как чернеют воды Стикса,
Так и он чернеет весь.
И как только я закончу
Про чернеющего Стикса,
Так пойду себе на кухню,
Черный кофе попивать.
После кофе – слышно в небе:
Тихий гонг зовет к началу
Огнедышащего зверя –
Делового Дня Москвы.

2001 г.

Ю.Е.Сенин.  Стихотворения,  Альянс, М.,  2013 стр. 13
© Copyright: Юрий Евгеньевич Сенин.  2013 г.
УДК 821.161.1-1
ББК 84(2Рос=Рус)8-5
Авт.знак С31